Miroir de soi Relooking, Conseil en image et coaching personnel
Relooking, Conseil en image et coaching personnel

Les Avis

Découvrez les avis de nos clients.

Avis Facebook

Avis Google

Miroir de Soi
5.0
Based on 12 reviews
alimenté par Facebook
Mo Paquin
Mo Paquin
2021-03-10T14:53:24+0000
la réflexion menée sur son apparence permet de mettre en valeur ses atouts et curieusement joue sur le mental. On a une... confiance en soi sereine.lire la suite
Nataly Holderbaum
Nataly Holderbaum
2020-01-22T12:26:53+0000
un grand merci à toi Sylvie , pour tout ce travail , tu arrives a nous redonner confiance , tu es très a l écoute , des... conseils toujours bienveillants , ton travail fait que malgré nos "soucis santé ou autre" nous arrivons à nous accepter un peu mieux. merci 😍biseslire la suite
Brigitte Marti
Brigitte Marti
2020-01-22T09:21:44+0000
j adore j ai repris confiance en moi . ....mon image est retrouvee apres 4 ans de solitude.....super souriante . ... tres douce ... . j adore j adore elle va me manquerlire la suite
Sansan Ringeval
Sansan Ringeval
2020-01-11T23:34:24+0000
Très performante, gentille, agréable, soucieuse de notre bien-être, Sylvie excelle dans son domaine. je la recommande... sans modération. Ravie d'avoir pu rencontrer une si belle personne 😍😘😘lire la suite
Kasia Bardas
Kasia Bardas
2019-01-22T11:00:03+0000
Bravo, au top! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Vava Bijoux
Vava Bijoux
2018-02-23T13:04:10+0000
Elsie Mouton
Elsie Mouton
2017-08-04T20:44:21+0000
Lepsa Ibiza
Lepsa Ibiza
2017-05-22T05:08:43+0000
merci Sylvie , pour tout ceux que tu m'a apportez, vous etes trop trop forte je le conseil a tout le monde. Que se... soit mes amies ou bien ma famille et avant tout moi meme c'etais super encore un GRAND mercilire la suite
Angélique Barel
Angélique Barel
2017-04-01T12:20:53+0000
Très bon travail, bonne ambiance! Bon conseil! Très bon résultats! Idéal pour un premier changement merci à toi a... bientôt 😉lire la suite
Virginie Sabih
Virginie Sabih
2014-12-10T17:34:19+0000
Dom Demondidier
Dom Demondidier
2014-07-29T17:45:02+0000
Colline Solferino
Colline Solferino
2014-07-28T22:37:20+0000
Johan Camus
Johan Camus
2014-06-27T18:10:54+0000
Laurence Van Der Beken
Laurence Van Der Beken
2014-05-20T19:52:48+0000
Avis suivants